Blé Sucré

Au bon beurre (75012)

Un pain au chocolat croustillant (bien que très fort en beurre) et une tarte au citron excellente chez Fabrice le Bourdat.

On nous avait dit : « le pain au chocolat de chez Blé Sucré vaut le détour ». Nous y sommes donc allés. Installée face au square Trousseau, la boulangerie pâtisserie de Fabrice le Bourdat est d’allure moderne et les gâteaux aux nappages colorés et luisants trônant derrière la vitre en verre attirent l’œil.
Formé chez Debotté, ce pâtissier a exercé au Bristol, au Plaza et au Martinez à Cannes avant d’ouvrir sa boulangerie pâtisserie dans ce 12ème arrondissement.
Venus pour le pain au chocolat, nous en avons acheté un, mais avons également craqué pour une tarte au citron. Verdict : le pain au chocolat est fondant, son feuilletage est croustillant, mais un brin trop beurré alors que la tarte au citron avec sa pâte sablée est divine.

BLÉ SUCRÉ
7 rue Antoine Vollon, 75012
M° Ledru Rollin
Du mardi au samedi de 7h à 19h30. Le dimanche de 7h à 13h30.
Plus d’infos : blesucre.fr/

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