Tante Louise

Cuisine raffinée (75008)

Un cadre art déco pour ce restaurant repris par Bernard Loiseau en 1998. Avec une cuisine à la hauteur.

Ne manquez pas de jeter un œil sur les splendides vitraux du restaurant situé à deux pas de la Madeleine. Il y a aussi une salle à l’étage pour un peu plus de tranquillité même si l’endroit est généralement plein et assez bruyant.
Si vous avez un appétit d’ogre, Tante Louise n’est pas forcément le meilleur endroit. Ici le parti pris est celui d’une nourriture raffinée et les petits appétits y trouveront leur compte y compris au moment du dessert. Tout est délicieux. On s’est régalé de Saint-Jacques grillées et d’un financier tiède au chocolat qui nous a fait fondre.
Comptez 38€ (entrée, plat, dessert) ou 28€ (entrée + plat ou plat + dessert)

TANTE LOUISE
41 Rue Boissy d’Anglas, 75008
M° Madeleine ou Concorde
Tél. 01 42 65 06 85
Lundi au vendredi de 12h00 à 14h30 et de 19h à 22h30.

Chaque vendredi, le parcours de la semaine dans votre boîte mail, inscrivez-vous :

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