Roca

Bonne table (75017)

Cuisine légère et toute en finesse avec de jolies associations. Gourmand et honnête.

Bonne pioche ! Le Roca nous a délivré dans un cadre serein et de bon goût, entre pierre et bois, une nourriture à l’avenant qui nous a mis de bonne humeur. Celle de Julien Ross (Costes, Marly) associé à Alexandre Giesbert (Richer). Appétit d’ogre s’abstenir car on est davantage dans le raffinement que la ripaille.
Cela commence par une soupe de melon très réussie et subtilement herbée mais qu’on aurait aimé plus fraiche si on veut pinailler. Le mulet est fondant (il pourrait l’être encore davantage) avec un accompagnement aérien à l’image du verre de blanc demandé. On termine sur un cheesecake qui n’en a ni l’apparence, ni la lourdeur mais les saveurs. Excellentissime café Coutume. Prix doux avec une formule à 19€ entrée/plat ou plat/dessert.

ROCA
31, rue Guillaume-Tell, 75017
M° Pereire
Tél. 01 47 64 86 04
Lundi au vendredi de 12h à 14h30 et de 19h30 à 22h30. Fermé samedi et dimanche.

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