Pascade

Vive la Pascade! (75002)

Une spécialité Aveyronnaise revisitée par le cuisinier Alexandre Bourdas à Paris. Et quelle visite!

Une déco soignée et raffinée, des couverts cachés dans la table (si, si !), un service discret et agréable.
On tente le menu à 30€ avec petite salade en entrée. Pas mal. A suivre une Pascade salée (sorte de galette faite d’œufs et de farine) garnie de lentille, jambon et tomates cerise. Délicieuse et bien accompagnée d’un verre de vin d’Arbois blanc (hors menu). Des minis Pascades sucrés en dessert, petites bouchées de paradis, achève notre conquête. On se rend à la Pascade!

RESTAURANT PASCADE
14 rue Daunou, 75002
M° Opéra
Tél. 01 42 60 11 00
Lundi au dimanche de midi à 23h.

Chaque vendredi, le parcours de la semaine dans votre boîte mail, inscrivez-vous :

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