Joséphine Bakery

Osez Joséphine ! (75006)

La boulangerie-pâtisserie Joséphine Bakery nous livre une symphonie réussie de douceurs signées Benoît Castel, l’ancien chef pâtissier de la Grande Epicerie.

Nous avons fait carton plein chez Joséphine Bakery, l’enseigne des bretons Benoît Castel et Jean-François Celbert, expert en boulangerie. Entendez par là, l’achat de 6 gâteaux que nous avons testé pour un véritable aperçu de l’art de cette pâtisserie.
Force est de constater que sa maitrise est incontestable ! Aucune fausse note sur les gâteaux choisis. Notre préféré, le P’tit Pralin (4,50€), un délice. Coup de foudre aussi pour la perfection de cet éclair au chocolat (3€). Moins étonnant le cheese-cake aux abricots (4,20 €) n’en est pas moins bon. Quant aux tartelettes (4,50€) elles sont juste exquises.
Côté boulangerie une très bonne note aussi pour son Pain du Coin pour son moelleux et sa croute au goût fumé. La baguette tradition (1,30€ tout de même ) est correcte. On est conquis par Joséphine Bakery. Alors osez-là. Et que ne durent que les moments doux…

JOSÉPHINE BAKERY
42 rue Jacob, 75006
M° Saint-Sulpice, St-Germain des Près
Tél. 01 42 60 20 39
Lundi au vendredi de 7h à 20h, samedi de 8h à 19h.
Plus d’infos : facebook.com/pages/Joséphine-Bakery

Chaque vendredi, le parcours de la semaine dans votre boîte mail, inscrivez-vous :

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