Glou

Et Glou et glou (75003)

Le restaurant Glou, c’est une bonne assiette dans un décor sympa.

Un salle tout en longueur, un décor de loft new-yorkais avec un mur en brique rouge, des suspensions en métal rouge, des tables bars en bois, du parquet au sol, à l’étage une petite salle très claire et agréable, le Glou est d’abord un chouette lieu dans le quartier du Marais. L’assiette est sérieuse. En entrée les tranches de lard mariné (8€) sont goûtues et parfumées. L’entrecôte Simmenthal (300g) en suggestion du jour, accompagné de pommes grenailles au thym (27€) était parfaitement cuite. On vous recommande aussi le savoureux jambon Ibaïona, séché au Pays Basque (11€). En dessert les glaces de l’entreprise artisanale ardéchoise Terre Adélice sont une tuerie. Une fête des papilles en bonne compagnie, celle d’un Croze-Hermitage 2010 Alain Graillot. Seul bémol, le service bien vers 12h30 part en capilotade dès l’heure du rush vers 13h30. Certaines serveuses sont particulièrement désinvoltes, peut-être en raison du grand nombre d’habitués qui défilent et vont leur claquer la bise!

GLOU
101, rue Vieille du Temple 75003
M° St Paul
Tél. 01 42 74 44 32
Lundi au dimanche de 12h à 14h30 et de 20 à 23h.

Chaque vendredi, le parcours de la semaine dans votre boîte mail, inscrivez-vous :

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