Edgar

Bonne pêche (75002)

Edgar est un restaurant qui propose des poissons et fruits de mer. Produits frais et cuisine bien léchée.

Edgar c’est une bonne surprise. De l’extérieur l’hôtel-restaurant ne paye pas de mine par temps gris et pluvieux, bien qu’avec sa grande terrasse donnant sur petite place, il est facile d’imaginer une toute autre ambiance dès le retour des beaux jours. Accueil décontracté. A l’intérieur il y a…de la place! Mobilier en bois esprit vintage suédois et de jolis luminaires. On se prend à rêver d’une chambre. Paraît-il qu’on y voyage, au gré des inspirations des artistes qui les ont décorés. Une autre fois peut-être.

PRODUITS FRAIS

On étudie la carte (entre 25 et 35€). Voile sur la pêche du jour : un saumon mi cuit et sa soupe de topinambours. On est cueilli. Le poisson est frais, le légume croquant et délicat. Très bon. Accompagné d’un verre de Chablis pour le sourire. A l’amarrage un café gourmand (9€), qui remplit fort bien son office. Aucun risque de chavirage. Xavier Thiery, le chef belge d’Edgar, tient bon la barre et tient bon le vent. Il nous a parfaitement embarqué!

Edgar
31 rue d’Alexandrie, 75002
M° Sentier
Tél. 01 40 41 05 69
Lundi au dimanche de 12h à 15h et de 19h30 à 23h. Fermé le dimanche soir.
Plus d’infos : www.edgarparis.com/accueil.html

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