Café Prunier

Restaurateurs de la mer (75008)

Café Prunier, petit frère du restaurant Prunier est spécialisé dans les produits de la mer

Comme son nom ne l’indique pas, poissons, coquillages et crustacés sont les spécialités du Café Prunier, petit frère du restaurant Prunier. La maison produit aussi son propre caviar français, pour les amateurs. L’entrée ne paye pas de mine, le décor n’est pas intéressant et notre table n’était pas très bien placée. Qu’importe, l’assiette a fait vibrer nos papilles, le Sauterne recommandé par le garçon, était doux au palais et s’est parfaitement marié à une salade tiède de homard à l’huile de noix et piment d’Espelette (35€). En dessert, on s’est laissé tenté par les trois petits pots de crème Emile Prunier (12€) moelleux et fondants en bouche. La maison propose un menu entrée-plat-dessert à 40€ et un menu autour de la Saint-Jacques à 95€. Idéal pour les repas d’affaires. Service impeccable.
Si vous voulez en savoir plus sur l’épopée familiale : « Madame Prunier’s Fish Cookery Book », Quadrille Publishing. 19€ sur www.amazon.fr

CAFE PRUNIER
15 place de la Madeleine,
 75008
M° Madeleine. Voiturier.
Tél. 01 47 42 98 91
Lundi au samedi de 12h à 14h30
 et de 19h à 23h.
Plus d’infos : www.prunier.com

Chaque vendredi, le parcours de la semaine dans votre boîte mail, inscrivez-vous :

    Les commentaires sont fermés.