Beaucoup

On aime un peu Beaucoup

Beaucoup est le troisième restaurant de Julien Fouin et Ludovic Dardenay, propriétaire de Glou et Jaja. On aime… un peu.

Le décor est sympa, esprit new-yorkais, tables en bois et banquettes en velours bleu dans une salle tout en longueur avec un grand bar où l’on peut attendre que les places se libèrent.
Service efficace, un peu familier.
Dans l’assiette, les produits sont de qualité et la cuisine est correcte sans être exceptionnel. On a pris le menu à 21 € (entrée, plat, dessert) avec un pavé de saumon bien cuit et un dessert composé de deux mini-pancakes aux fruits, sans intérêt.
Au final on y va plus pour l’endroit que pour l’expérience culinaire.
Le plus : on peut y bruncher le dimanche et déguster des tapas à l’heure de l’apéro.

BEAUCOUP
7 rue Froissart, 75003
M° Saint-Sébastien-Froissart
Tél. 01 42 77 38 47
Lundi au samedi de 12h à 14h30 et de 19h à 23h. Dimanche de 12h à 15h et de 19h à 22h30.

Chaque vendredi, le parcours de la semaine dans votre boîte mail, inscrivez-vous :

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