Alain Milliat

Good and charming! (75007)

Chez le producteur de jus de fruits et de confiture Alain Milliat, un chef anglais nous propose une cuisine fine et légère.

Décor chaleureux, cosy et coloré, des tables et siège en bois, des coussins jaune, rouge, rose, marrons à l’unisson avec les fameux jus d’Alain Milliat intégrés au décor et vendus sur place. Au sous-sol, une grande tablée ou trois tables de 6 dans une cave voutée, salle privatisable pour une vingtaine de personnes.
Le personnel est aussi efficace qu’agréable. Le chef anglais Jon Irwin a fait ses classes chez Gagnaire et Akrame et parle parfaitement la cuisine française. Après un amuse bouche des biscuits au fromage avec des croutons colorés à l’encre de seiche, un maigre à la cuisson maîtrisée flirtant habilement avec des salsifis et trompette de la mort au beurre d’oseille, le tout mis en valeur par un verre de vin blanc de Mâconnais. Le dessert mixe avec bonheur sorbet poire et crème catalane. C’est fin et léger. Bon pain et bon café. Good lord!
L’addition arrive avec un mini-pot de confiture Alain Milliat. Que dire de plus? On est ravi!

Restaurant Alain Milliat 

159 rue de Grenelle, 75007
Tél. 01 45 55 63 86
M° La Tour-Maubourg, Ecole Militaire
Formule entrée/plat/dessert à 30€ au déjeuner, 39€ au dîner.
Mardi au samedi de 12h à 22h, brunch le dimanche.
Plus d’infos : www.alain-milliat.com/fr/

Chaque vendredi, le parcours de la semaine dans votre boîte mail, inscrivez-vous :

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