Al Taglio

Pizza au poids (75011)

La pizza à la coupe s’est développée dans la Capitale. On a testé le précurseur Al Taglio.

L’ambiance est familiale, efficace. On peut s’y installer pour déguster sur place autour d’une table massive en bois ou emporter une part de pizza présentée sur des grandes plaques.
Elles sont découpées devant vous avec des ciseaux taille XL et vendues au poids. Soit entre 5 à 7€ pour des parts rectangulaires de bonne taille. On a testé 4 pizzas et choisit de les manger de retour à la maison. La pâte n’est pas trop épaisse et assez légère, mais, une fois réchauffée au four, manque un peu de croquant.
Les produits sont indéniablement frais et on du goût. La pizza crème de truffe aux pommes de terre, un des hits de la maison avec asperges et champignons est réjouissante et la pizza salami picante tient ses promesses. Un petit bémol pour la Margherita bourrative car trop riche en mozza.

AL TAGLIO
2 bis, rue Neuve Popincourt, 75011
M° Oberkampf, Parmentier & Saint-Maur
Tél. 01 43 38 12 00
Lundi au dimanche de midi à minuit.
Plus d’infos : www.altaglio.fr

Chaque vendredi, le parcours de la semaine dans votre boîte mail, inscrivez-vous :

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