Les Tables Maille

Expérience gastronomique (75012)

Du 28 septembre au 11 octobre 2015, la marque Maille s’invite dans le restaurant Clandé dans le 12ème arrondissement à Paris. Celui-ci fait partie des dix établissements qui, depuis juillet et jusqu’au 22 novembre 2015, mettent à l’honneur les créations de la Maison Maille à travers un menu inédit.

Sélectionnés en partenariat avec Gault&Millau, 4 restaurants parisiens et 6 restaurants répartis dans les grandes villes de province (Bordeaux, Lille, Lyon, Marseille, Nantes et Strasbourg) deviennent chacun à leur tour, durant 2 semaines, LA Table Maille en proposant un menu éphémère spécifique et gourmand. Des jeunes chefs, valeurs montantes de la gastronomie française, emploient leur créativité pour imaginer des recettes inattendues et revisiter, de l’entrée au dessert, l’usage des moutardes et vinaigres et proposeront des alliances audacieuses. Pour le Clandé c’est donc le talentueux Masayuki Shibuya qui sera aux commandes.Un jeu-concours a également été mis en place pour permettre à chacun de tenter de gagner un dîner pour deux personnes autour d’une seule et même Table lors d’une soirée originale dans le restaurant de leur choix.

CLANDÉ
8 Rue Crozatier, 75012
M° Reuilly-Diderot
Tél. 09 80 68 08 08
Plus d’infos : www.lestables.maille.com

Chaque vendredi, le parcours de la semaine dans votre boîte mail, inscrivez-vous :

Les commentaires sont fermés.